Все хорошо

Горит свеча, не гаснет свет,
А за окном встаёт рассвет,
Заря на небе, ярок свет.

- Что ждёт нас завтра,
Как узнать,
какие краски доставать,
И что в тетради рисовать,
Какие будут мысли?

- Всё просто,- нарисуем дом,
В котором вместе мы живём,
И разукрасим в яркий цвет,
Пусть будет всем здесь хорошо.

- Ну хорошо, а что ещё?

- А что ещё?
Уже и так всё хорошо!


Рецензии