Памяти Алексея Булдакова

В кино бесподобен ты был, Генерал,
Отлично все роли свои отыграл,
Прекрасный артист Алексей Булдаков,
Военный, охотник ты  и рыболов,

Веселый, открытый  и неповторимый,
Ты был Генерал, наш народный, любимый,
Улыбкою доброй сердца покорил,
Талант твой актерский народ оценил,

Внезапно ушел  ты от нас, Генерал,
Последнюю роль свою не доиграл,
Всевышний тебя раньше срока призвал,
Никто и не думал, что час твой настал,

Мы любим и помним тебя, Генерал,
И образы все, что ты в фильмах создал,
В кино на экране останутся вечно,
В знак памяти Светлой зажжем в Храме свечи.


Рецензии