Соловей!

Солнце ласково встаёт у моих окон,
Слышно пенье соловья ,плавное как звон!
А поёт певец о том,как тепла весна,
Что с весною веселей станет у окна!

Что он будет каждый день петь мне по утру,
Чтобы стало веселей сердцу моему!
А прекрасней соловья пенья нет на свете,
Ведь под песню соловья засыпают дети!


1994 г.


Рецензии