Обратно

Обратно в детство бы вернуться,
Что бы по искренней мечты,
Что бы во сне до солнца дотянуться,
Что бы гулять до темноты,
Что бы свой первый поцелуй и
                первую разлуку,
Испробовать и снова ощутить,
Что б в день тот снежный,
                твою руку,
Не оттолкнуть, а крепко полюбить.


Рецензии