Дави!

Дави!
Вгони смелей
По рукоять
Двоякоострый нож
Стальной!
Назло тебе
Останусь я стоять,
Когда прокрутишь ты
По часовой!

Назло тебе
Не буду я слабеть!
И на колено,
Побледнев,
Не упаду!
От раны,
Да...
Я опустел на треть,
Зато, совсем исправил
Глухоту!..


Рецензии