Небесное отражение

Я смотрю в небеса отраженье
И там вижу воздушную гладь
По теченью идти....против теченья
Мне наверно пока не узнать
Слишком много загадок природы
Подготовил создатель для нас
И ведем, мы судьбы хороводы
Продолжая житейский рассказ

Мы верны своему представленью
Это правильно! Мы так живем
Но должны понимать без сомненья
Что храним мы и как бережём.

От судьбы, говорят, нам не скрыться
Что начертано- тому и быть
Мы лишь можем, взять веры усилие
Ярких красок души освежить.

Не бояться быть старше, взрослее
И себя порой превозмочь
Не барахтаться против теченья
А вдохнув в жизнь каплю терпенья
И себе, и другому помочь.


Рецензии