Да вот так и живу

"Как живёшь?" - Да вот так и живу:
То от счастья смеюсь, то от горя
И украдкой прячу слезу
Между строчек смешных историй.

Ещё смелой пытаюсь быть:
Точно также смеюсь над страхом
И над тем, что не изменить,
Когда жизнь сыплет в чай не сахар.

Иногда ухожу я прочь,
Зализать застарелые раны -
Ещё больно бывает очень.
Боль утихнет - я снова встану.

А ещё - благодарна судьбе,
Что меня никогда не жалела!
Я сильнее стала теперь,
Я же этого так хотела!

05.04.19


Рецензии