Жизнь

Какое счастье просто жить,
Ходить к друзьям,
Читать, любить.

Как часто видя белый свет,
Мы принимаем всё как есть,
Другой не может и ходить,
И свет не видит но творит,
В нём сила звуков,
Масса слов,

Но свет не видит он,
Всего лишен.
Лишь слышит музыку дождя,
И вновь картина корабля.
Другому этот звон
Как стон,

А этот в песни погружён,
И лишь мечтает об одном,
Увидеть свет хоть за окном,
Вы скажите всё ерунда,
Но если болен???
Как тогда???

Врачи выносят свой вердикт,
Как жить, что делать???
Как творить???
Но то что слышим мы всегда,
То что что не ценим никогда,
Пока не явится беда.

Болезни можно превозмочь,
Крепитесь это просто ночь.
Настала ночь в душе везде,
И очень часто в голове.


Рецензии