Новогоднее волшебство

По заказу для:
Арт-студия «VIVO» (исполнитель)
Музыка/ Вера Юрьевна Зудина



С переливами волшебных песен
С перезвонами чудесных нот
Приближаясь из глубин небесных
На санях несётся Новый Год!

Шапкой красной веселится, машет
Бородой и посохом трясёт
Дед Мороз с оленями в упряжке
Всем приветы и подарки шлёт!

Бубенцы звенят,  светло в округе
Письма Дедушка давно прочёл
Исполняй желания по кругу
Ведь не зря сегодня ты пришёл!

Серпантин,  шаров цветные краски
Веселит салютом детвора
Мандарином и огнём бенгальским
Манит праздник с ночи до утра!


Рецензии