Quelle idee!

О!
Quelle idee!
Что? Шпага? Пистолет? Обман?
Я не боюсь! Ваш вызов принимаю!
И с вами на дуэль пойду, mes sentiments,
И в секунданты память выбираю.

И знаю я, что вы сильней любым орудьем,
И образам молитв не принесу,
Я просто навзничь упаду с пробитой грудью,
А вы мне прокричите:
“Couchez-vous!..”


Рецензии