Конфетка?

Вот Женщина пошла.
В её движении, одни Соблазны!
Походка! Каблуки! Прикид!
Ну просто загляденье,
Конфетка!
Слюна бежит.
Но стоит Вам, обвёртку снять,
За привлекательной "Глазурью"...
Вся в Лейблах,
Но набита дурью.
В таких,не часто кроется Душа.
Прикид, на Лям в Гринах!
Сама...
Не стоит не гроша.


Рецензии