Свою вселенную леплю...

Свою вселенную леплю
Из света, искренности, ласки,
В ней жить,дышать легко без маски,
И эту вольность я люблю.

Большие мудрые слова
Здесь обитают, словно птицы,
Подвластны мне его границы
Не все открыты острова.

В моей вселенной я - есть Бог,
Как захочу - так все и будет,
Я праздник сделаю из буден,
Переступлю через порог,

Наполню смыслом жизнь и дом,
Слеплю свой океан и сушу,
И растревожу чью то душу
И поделюсь своим теплом!

Входи в галактику мою!
Когда найдешь в нее дорогу,
Я встречу с радостью тебя,
Как друга, путника, как Бога!


Рецензии