Небесным сводом опоясана земля...

Небесным сводом опоясана земля
Мы это видим и смотреть не устаём
Вот так же в подсознании и я
Покрыт прозрачным, очень хрупким хрусталём.

А сердцевина очень бережно хранит
Что скрыла начисто безумия река
Она похожа на реликтовый гранит
Застывшей лавой затвердевший на века.

И эта вечная природы кутерьма
Всё чаще мне велит искать ответ
Из мягкого ли, твёрдого дерьма?
Я состою, увы, ответа нет.

5.4.2019


Рецензии