Папе с мамой на золотую свадьбу

Сегодня день обычный-необычный:
Вы встретились как будто вот вчера,
А вместе столько лет – для вас привычно
Делить недели, месяцы и вечера.
Но это подвиг, с этим кто поспорит?
Достоин он любого восхищения
Не каждый здесь с победою выходит
Ведь свадьба это как совместный День Рождения
Держитесь так, вам ни пера, ни пуха -
Вы гордость внуков, правнуков, детей!
И пусть всегда сопутствует вам бодрость духа,
А в сердце песней льется соловей.


Рецензии