Лёгкость

Вы снова промелькнули где-то рядом,
Едва поймал Ваш взгляд,-
И снова пусто,
Я вида не подам, что Вас заметил,
Лишь кисть в перчатке я сожму до хруста.

Наверно, мне Вас больше не понять,
Вы в центре залы вальсы выводили,
Ваш так легко ложился в скрипку шаг,
С такой же лёгкостью
Меня совсем забыли.


Рецензии