Мы как-то дико изменились...

Мы как-то дико изменились
От всей той чуши, что несли,
В какой-то фарс переродились,
Свои остатки не спасли.

А, может, только я замечен
В подбросах ложной суеты,
В моей лишь ДНК заметен
Мутаций след в сто три версты.


Рецензии