Весна и Рафаэль...

***
Весна веселилась и пела,
Очерчивая жизненный круг,
Под звоны хрустальной капели,
Кружились берёзки вокруг!
***
Природа от солнца шальная,
Давно не имела тепла,
Девчонка, от счастья хмельная,
Куда-то, красивая, шла!
***
Точёные, стройные ножки,
Изящность во всём и везде,
Блестели на ушках серёжки …
С весной  на короткой ноге!
***
Красивее женщин апреля,
Нигде не найти, говорят …
Мадонны с холстов Рафаэля,
Свой скромный потупили взгляд!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Молодость всегда прекрасна!

Надежда Плюснина   05.04.2019 19:32     Заявить о нарушении
...КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   06.04.2019 10:01   Заявить о нарушении