Ты не сможешь запрятать любовь

Ты не сможешь запрятать любовь в тайниках подсознания,
Потому что она расплескалась в апрельских лучах:
Первый лист одарит в ясный день изумрудом признания,
Первый дождь в непогоду откроет всю правду в речах.

Я узнаю, что ты влюблена: в криптограммах созвездий,
В антрацитовом блеске летящих тенями грачей,
В неизбывном потоке ключа нестареющей песни,
Охватившей весь мир серебром полнолунных ночей


Рецензии