Ушел Георгий Данелия...

05.04.19
11.39

Высокие в высоко
космические дали..
Глубокие в глубоко
скорбящие печали..
Ладонь..Свеча..И пламя..
И вечность..Тишина..
И белый  Парус-Знамя..
У счастия нет дна..


Рецензии