От судьбы

От судьбы "БУ" не бывает.
На хрен плаш, где все дыры наскрозь.
А мы всё его надеваем,
Может быть, вдруг, закончится дождь....
А там плащ будет выкинуть время,
А там сбудется что-то ещё...
А на новое нет снова денег,
Чтоб без дырок погладит плащок...


Рецензии