Любовь

Любовь - она всегда незрима.
Любовь - она всегда возможна.
Её, сияющая мина,
Нас посещает, там, подкожно

И разрушает взрывом страхи
Сомнений жить совсем иначе
И радостью трещат рубахи,
И сердце счастьем мило скачет,

И мир становится вдруг краше,
Среди казнённых, нами, будней,
В которых всё, увы, не наше.
В которых, не на том, мы, судне.

13.06.2018.


Рецензии