Апрельская трель

А мысли мои,
оплетая запястья лжи
Словами в добротно  длинном,
до боли светлом,
Стремились на волю,
где выглядеть в новом свете
Весенними много модней.
Попробуй сложи
Волнующий март,
подтаявший снежный ком
И тяжесть сомнений,
порой за полгода весом
На грудь и на плечи…
Мажор и минор - им тесно,
Но вздох одновременный
под колокольный "Бом! ".
Апрельская трель
перехватит  дыханье вдруг
Неровным звучаньем -
  весны неизменен почерк -
томленье внутри
и томленье опухших почек.
А мысли под солнце,
в тепло
и на море юрк…


Рецензии
Здравствуйте Алина,с праздником вас!
Одним словом у вас музыкальный апрель!!!
Успехов вам и замечательной весны!!!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   07.04.2019 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.