Страсти вокруг РД-180...

Ракетный двигатель для янки,
Теряет свой приоритет…,
Они откажутся, и вскоре,
Запустят свой, сомнений нет,
Держав ракетных, их немного,
Кто может в космос сам летать,
Вопрос стоит, и очень остро,
Кому, мы будем продавать…,

Китаю двигатель не нужен…,
Он разработал все свои…,
Летать легко, теперь он может,
И оторвется от земли…,
И по  количеству он пусков,
Уже намного впереди…,
А мы…, обидно за державу,
Давно, плетемся позади…,

Продать корейцам, слишком «стрёмно»,
У них и денег, нет таких…,
Индусы, сразу цену снизят…,
А больше нет, у нас других…,
Иран, весьма проблематичен,
Ему, и космос ни к чему…,
Нам ручеек перекрывают…,
Пора готовиться, к тому… .


Рецензии