Дела напоказ

Как много показного на Земле,
«Для галочки» уж очень много дел.
И эти представления везде –
Всё из-за страха оказаться не у дел.
И множество пустых законов,
Что создаются тут не для людей.
Они работают лишь на баронов,
Чтоб каждый день им становиться всё жирней.
И важности тут слишком много,
Но только для отвода глаз,
Чтобы сказать всем очень строго:
«Сегодня точно не до вас!»
Снимите маски вы уж наконец,
И перестаньте притворяться вы прилюдно!
Тогда настанет всей игре конец,
Что здесь ведётся вами обоюдно!


Рецензии