Будь счастлив, дом!

Счастлив дом, где можно петь,
Громко спорить и смеяться,
Никого-то не бояться,
Весело на все смотреть.

Счастлив дом, где свет любви
Лица, вещи освещает.
Здесь вас радостно встречают,
Счастье с вами разделив!

Счастлив дом, где жизнь кипит,
Смехом детским  раздается,
Вдохновенно создается,
Неуемная кипит!

Счастлив дам, где место есть
Птицам, кошкам и собакам,
Их повадкам, играм, дракам,
Доброте где место есть!

Счастлив дом, где ты согрет,
Понят и любим и нужен,
Равнодушием не остужен,
Огражден от многих бед!

И горит в окошке свет.
Из любой он дали манит,
Не предаст и не обманет
Много зим и много лет!

Свет горит "Будь счастлив, дом!"


Рецензии