Мирская суета

Как надоела суета мирская,
Всё делается в спешке и бегом.
И всюду важность повышают,
Друг другу хвастаясь во всём.
Как будто нет других занятий,
Чем только пыль в глаза пускать.
Намного будет вам приятней
Друг другу в жизни помогать.
Тогда не станет суеты надменной
И будет вам с небес дано –
Извечная любовь Вселенной
И бесконечное во всём добро!


Рецензии