Подражая Блоку

Ночь, комната, луна, лекарства,
Сердцебиенье… редкий пульс.
Во мраке вновь свеча погасла.
Все будем там - исхожен  путь.

Судьба  найдет еще аскета.
И повторится все, как встарь:
Ночь, комната, строка поэта,
Луна,  лекарство  и  печаль.


Рецензии