Юбилей Любови Успенской

На меня свалилось счастье,
На концерт билет купила.
Чтоб самой не тусоваться,
Я подругу пригласила.
Мы пришли послушать песни
Славной Любочки Успенской.
Подпитать немного душу
И побыть с артисткой вместе.
Её мощная харизма
Собрала огромный зал.
А когда запела Люба,
Зал в восторге ликовал.
Много лет уже на сцене
И талантлива всегда.
Хороша,стройна,красива
И душою молода.
Ей цыгане подпевали,
С ней дуэтом спел Эмин,
И Дубцова и Агутин
Брендон Стоун господин.
Вилли Токарев однажды
Любе песню посвятил,
И теперь не только Брайтон,
Знает Любочку весь мир.
В Юбилей желаю Любе
Много творческих успехов,
И здоровья,и терпенья,
И размах её души!
Мы же будем наслаждаться
Её песнями живыми,
Потому что,несомненно,
Они очень хороши.


Рецензии