Вам много даётся подсказок

Вам много даётся подсказок,
Но будто не видите их.
Хотя в Мире много рассказов,
Где слышен отчаянья крик.
Вы словно в прострации, люди,
Не видите явных примет,
Находитесь в замкнутом круге,
Ведёт вас в пути ложный след.
Вы в заблуждениях только живёте,
Повязаны ложью уж тысячи лет,
А явную правду не признаёте,
Лишь принимая за истину бред!


Рецензии