Манипуляция людьми

Заставить сделать вопреки –
Манипуляции задача,
Чтоб управлять легко людьми
Без лишней просьбы и отдачи.
За ниточки подёргав вас,
Легко отыщут брешь в системе,
Чтоб подконтрольным сделать враз,
Словечком ловким бья больнее.
Манипуляции синоним ложь –
Всё чаще люди ей владеют.
От этого бросает в дрожь,
Ведь это инструмент злодеев!


Рецензии