Востребуй свою Силу

***
Востребуй свою Силу – вот задача,
Она осуществима – только верь!
Когда решений вектор обозначен,
Виднее зашифрованная дверь.

Ты долго брёл, искал интуитивно
Тот ключик, что меняет дело в раз…
Теперь же, поступая продуктивно,
Впускаешь перемены в нужный час.

Фантастика? А вот и нет, Реальность!
Коль в прошлом воздыхания и лень…
Звучит оптимистичная тональность,
Находкой обращая каждый день!

5 апреля 2019 г.

© Ирина Трошина


Рецензии