Прошение

Дай свободу барин мне,
что бы мог я при луне
тискать девок на стогах
и валяться на лугах.

Веселиться и бухать,
на работу мне плевать,
только лютою зимой,
ты впусти на свой постой.

Не охота мёрзнуть мне
при декабрьской луне
и стога давно убрали,
девок парни разобрали.

Нагулялся я вполне,
повторю все по весне.
Будь же ласков ты со мной,
барин миленький, родной.


Рецензии