Эпитафия

Как тяжело когда друзья уходят
И знаешь, не напишешь, не позвонишь
Ты будто бы себя кусок теряешь
Когда друзей своих хоронишь.

Все меньше тех, кто в трудный час
Готов подставить крепкое плечо
Так мало остается нас
Кто дружбой дорожили горячо.


Рецензии