День рождение внучки

Сегодня день, сегодня праздник!
Сегодня внучка родилась!
И принесла смысл в этой жизни,
Печаль прогнала восвояси!

И принесла тот свет в окошко,
Что долгожданный, как всегда.
Так до чего же она красива,
Как ангелочек с высока!

Как звонко снова она смеется,
Как колокольчик в Новый год.
Как алая заря стремится
Постигнуть жизни небосвод.

А радость ведь переполняет,
Да, потому что есть она!
Своей волшебною улыбкой
Горечь уносит навсегда!

Да, вот она и есть такая.
Волшебная, как майский день.
Прекрасная, как само лето
И порезвиться ведь не лень.

Бежит, как тот же ветерочек.
Думы рисует лишь свои.
Прилежно учится, однако,
Пятерки только лишь одни.

Да, вот такое видно чудо,
Уж восемь лет, как родилось.
И в этот мир алой звездою
На небосводе поднялось.

Которое радует по ныне
И вдохновляет, как всегда.
На только добрые деяния,
На только добрые слова.

Быть может станет той опорой
И сбывшейся только мечтой.
Быть может маяком и станет
И пронесется над судьбой.

Да, вот такой нынче ребенок
Бежит по ведомой тропе.
И собирает свои сказки,
Ну и порхает вновь везде.

И есть наверное причина
На ручки видимо поднять.
Услышать вновь её дыхание
И самого детства благодать.

Почувствовать тепло и только,
Её улыбки лицезреть.
С нею возможно очутиться,
Где не бывали вовсе впредь.

Так пусть растет лишь на здоровье
И детство пусть не торопит.
А горечь видно и уныние
Мимо неё и пробежит.

И радует в любое время,
В любые видимо края.
Как хорошо, что подарили
Её на свете небеса.

И пусть Господь благословляет
Её поступки и дела!
И познает лишь только счастье
И познает радость всегда.

И как и прежде вдохновляют
И окрыляют вновь и вновь.
Её то прежнее сияние
Вера, Надежда и Любовь!


Рецензии