Прижимаю ангела к себе

Прижимаю ангела к себе,
И вдыхаю Божий аромат.
Господи, спасибо за детей,
А за внуков во сто крат.
Нас не будет, в них останется,
Тот Божественный алмаз.
Что сейчас Господь старается,
Передать им через нас.
Все в природе очень связано;
Семя, дерево, листок.
И из крошечного, малого,
Вкусный плод созреет в срок.
Прижимаю ангела к себе,
В маковку целую в сотый раз.
Благодарна, Господи тебе,
Внуки - главное сейчас.


Рецензии
Правда жизни. Понравилось!

Михаил Царёв   13.09.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Михаил!

Елена Вуколова   14.09.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.