Воображение

Паутины заманчивых воззрений всегда наготове для легкокрылых мечтателей.

Наши представления искажаются нашими суждениями и лишь частично осознаются и понимаются другими.

С помощью лживости воображения мы стремимся утвердить правду жизни.

Знание и опыт позволяют воображению работать до, а не после.

Воображение усиливает наше зрение до фантастических подробностей.

Ничто так не будоражит воображение, как пустяшная просьба красивой женщины.

Воображение — это дистанционный исследовательский аппарат, который конструируется каждым человеком самостоятельно с целью заглянуть в своё будущее.

Воображение — модельер будущего.

Ложное воображение также может построить логически правильную цепочку, но в «лабиринте» не имеющем выхода.

Воображение — это преуспевающая альтернативная жизнь.

Прекрасная, вечно изменчивая и неповторимая действительность с интересом примеряет на себе модели нашего воображения и пополняет свой гардероб.

Некоторые люди воображаемому миру посвящают всю свою реальную жизнь.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии