Самая опасная болезнь какая?

Какая самая опасная болезнь бывает?
Её все жизнью называют.
После неё ведь сто процентов смерть приходит,
где б ты не спрятался везде находит.
Течение болезни у всех по разному проходит,
одних она уж очень быстро истребляет,
они помучаться не успевают,
других тех,что покрепче
мучаться подольше заставляет,
но каждого не раз на прочность проверяет
и не о ком и никогда не забывает,
а разные побочные эффекты насылает.
И как человек любой бы не старался
и чем угодно бы не занимался,
поверь она в любой момент к тебе прийдёт,
лазейку малую отыщет и убъёт.
 


Рецензии