чёрный Ferrari...

Чёрный  Ferrari   -
Четыре  восьмёрки…
Каждое  утро
Под  домом
Стоит…
Явно  девчонки…
Двухдверная 
Сборка…
Пыльный…
Немытый…
Спортивный  болид…

Кошки  Ferrari
Обходят
Сторонкой…
Таксы  не  метят…
Вороны  молчат…
Голуби  шутят
С  машинкой
Девчонки…
Киевский  дворик…
Ferrari  -  мулат…

Днём  исчезает…
Назад  -
Среди  ночи…
Тёмные  стёкла…
Шевровый  салон…
Чья – то  карета  - 
Элитный
Извозчик…
Утро  апреля…
Малиновый  звон…


Рецензии