Осенняя хандра офисного работника

Осенний день…Мою тоску
Горячий кофе не залечит,
Ведь вероятность нашей встречи
Равна в масштабах волоску…

Как дым сентябрьских костров
Воспоминанья исчезают,
Но в подсознаньи, где-то с краю,
Резервных копий файл готов.

Хочу я страсти и огня
Среди дождя и листопада!
Но план на месяц делать надо
И сверку требуют с меня…

В шуршащих листьях у крыльца
Беспечная играет кошка...
На сердце - графика дорожка
Рубцом с начала до конца!

И сколько папок ни готовь,
Всё нескончаемы отчёты…
Но по моим  простым расчётам,
Должна быть осенью любовь!


Рецензии