Будь в выборе нетороплива...

Будь в выборе нетороплива,
Достойным верности - верна,
И феерически красива,
И сногсшибательно умна.
Чтоб каждый месяц, словно пчелка,
Могла медовым называть
И бусины любовных четок
Повторно не перебирать.


Рецензии