В любви не существует правил и причин

В любви не существует правил и причин,
А только яркий свет, в котором я сгораю,
С тобою я желаю разделить его один,
И в ней я растворюсь, сольюсь с тобой, растаю.

Льет дождь, бушует ветер и шумит прибой,
Есть МЫ, Любовь и солнце на рассвете,
Всегда я, милая, хочу мечтать с тобой,
Мы будем счастливы с тобою словно дети.

Лечу к тебе и в ночь врезаюсь грустную,
Сам попадаю в звездопад любовных стрел,
Я только ранен, но Любовь огромной силы чувствую,
В осенних облаках восход для нас созрел.

Да, я в глазах твоих сегодня утону,
Во мне нет сил, желанья есть и пить,
Зачем мне это без Тебя? Я ночью не усну,
Я создан только для того, чтобы Тебя любить?


Рецензии