Приближение зимы

Вновь приближается зима
И ветер дует беспощадно
Немного грустно,  и приятно
Стою я молча  у окна

А по дорожке старичок
Идёт с трудом передвигаясь
Идёт, да побыстрей стараясь
Ведь он совсем уже продрог

А ранний снег метёт, метёт...
Сегодня выпал снег впервые
И остудил сердца людские
Итак холодные как лёд

Вот две голубки за окном
На ставни рядышком присели
Но отогреться  не успели
Слегка присыпало снежком


Рецензии