Мы назначаем свои встречи

Мы назначаем свои встречи,
Сами не ведая порой.
Что жизнь свою вовсе изменим,
Начнется вдруг этап иной.

В нашем пожалуй пребывании
На этом свете, в эти дни.
Ну и войдем в другую эру
Нашей неведомой судьбы.

Изменятся и наши чувства,
Быть может и сами слова.
Координальные перемены
Произойдут внутри себя.

Ну и поймем, что не так жили
И не по той дороге шли.
Да, видимо и не любили,
Свои наблюдения не учли.

Да, не учли, потом забыли
В ячейках памяти своей.
И продолжали свои будни
На промежутках жизни сей.

И что-то видимо теряем
После сих встреч мы иногда.
Ну и наверное обретаем,
То что не знали никогда.

Наши все взаимоотношения
Переоцениваются опять.
И ставим себя перед фактом,
Как же сие действие понять.

Встревожена душа однако,
Что есть новое по пути.
Не можем внять видимо сразу,
Что не придется ей найти.

Ведь был покой, ну и спокойствие
И перемены не ждала.
Была в своем просто ореоле,
Размеренность во всём цвела.

А тут и там некие встречи
Ей дискомфорт лишь принесли,
Не ведает, что дальше делать
Как ей себя преподнести.

Мы в замешательстве очутились,
Но только виду не даем.
Желаем снова разобраться
Мы в мире видимо своем.

И снова нам определиться,
Как далее нам нынче быть.
Какие последуют деяния,
Ну и как дальше вовсе жить.

Да, роковые иной раз бывают
Встречи на нашей сей земле.
Меняются приоритеты,
Ну и вопросы есть везде.

Они пока что без ответа,
Вынашивают смысл всего.
И в поисках альтернативы,
Дабы не обидеть никого.

У каждого на этом свете
Такая ситуация есть.
И каждый выход свой находит,
Таких примеров и не счесть.

Так мы устроены пожалуй,
И встречи и расставания грядут.
Во время своего пребывания
Решения принимаем вдруг.


Рецензии