Стать птицей...

Стать птицей,оторваться от земли
Принять на веру голос журавлиный.
Я вклинился...я с вами журавли,
Такой же путь,по птичьим меркам длинный.

Вспорхнуть над миром,голос затая
Вбирать в себя прозрачный воздух лета.
И ветра будь скользящая струя,
Как Слова крик из птичьего завета.

И крыша мира-купол,златоцвет,
Пусть примет всеобъемлющее рвенье.
По птичьим меркам,нам не много лет
Пришёл...ушёл...-оставив лишь забвенье.


Рецензии
"Пришёл..ушёл..-оставив
лишь забвенье"-всё так и есть.

Сенсанс   06.04.2019 08:06     Заявить о нарушении
и так будет...

Андрей Окаянный   06.04.2019 13:55   Заявить о нарушении