К нам зашли однажды гости

К нам зашли однажды гости
и в подарок принесли
от селёдки тощий хвостик
и сушёный чернослив.

Мы немного пошептались,
но позвали их за стол,
и на стол для них достали
булку хлеба и рассол.

Хлеб соседи весь подъели,
а потом, рассол допив,
сразу быстро захотели
съесть последний чернослив.

Дорогие наши гости -
вся закончилась еда.
Пусть селёдкин тощий хвостик
вам десертом будет,
да!


Рецензии