С днем святого валентина

С Днём Святого Валентина
Поздравить я тебя хочу!
Жизнь с тобой хоть не малина,
Я всё равно тебя люблю!

Я столько лет с тобою рядом,
Иду с тобой плечо к плечу.
И больше ничего не надо,
Любовью нашей дорожу.

И каждый раз я словно таю,
Когда ты рядышком со мной ,
Что вместе нам не быть я знаю,
Но не могу отдать другой.

Люблю тебя давно, ты знаешь,
Я не скрываю чувств своих,
Что я страдаю, тоже знаешь
И что люблю я за двоих.


Рецензии