Хоть кажется, заперты двери...

Хоть кажется, заперты двери,
И жизнь – не кино на Ютубе,
Случается то, во что верят,
Влюбляются те, кого любят.
За счастьем иди скороходом,
Стирая подошвы упорно.
Знай, возраст – всё то, что до года,
А далее сроки условны.


Рецензии