Мой друг иль враг

Меня никто так никогда не ждал,
Смотря в ночи заветренную проседь,
Храня от всех свою незванную печаль,
Храня надежд неразделенных россыпь.

Мне друг иль враг, спасибо что ты есть!
Тобой замечена моя неосторожность.
Ты будешь мстить и сладкой будет месть,
И всё вокруг покажется ничтожным.

Моя неловкость, словно наяву
Проклюнувшийся птенчик из скорлупки.
В твоих руках живу или умру.
Мой друг иль враг, мы так с тобою хрупки...


Рецензии
Со смыслом, понравилось)))

Христина Аистова   25.06.2019 07:18     Заявить о нарушении