Об орлах и козлах

После того,как ВСУ в котел попали,
Многого могли добиться.
Нас россияне в Минск загнали,
С бандерлогами договорится.

Но подписав трусливый договор,
Не поставив бандерштат на колени,
Путин нас предал,ему позор,
А это равносильно измене.

Не споры истину рождают,
Ведь истиной владеет только Бог.
В Минске,до сих пор проблему решают,
Путин же её решить не смог.

Ему бы политволю проявить не мешало,
А ещё иметь интерес.
Всё великое имеет начало,
Но пятый год идёт процесс.

Донбасс"Петрушке"не простит,
Здесь президента не выбирали.
Галичане устроили ему геноцид,
По правилам хуторской морали.

Перья прилипшие к заднице,
Никого ещё не сделали орлом.
Потакать"Петрушке"пьянице,
Самому становится козлом.

Запад нас сделал врагами,
Бодаем друг друга рогами,
Повязав нас кровью и долгами,
Что бы стали мы тупыми козлами.

И каждый будет тем,кем должен быть,
Кто орлом,кто козлом,а кто гибоном.
Нам обещали вопрос разрешить,
В натуре,оказалось пустым звоном.

Подонок вылезший из грязи,
На деле конченая мразь.
И далеко не вечны князи,
Но к сожалению вечна грязь.

И каждый думает своей головой,
Прислушиваясь,при этом,к сердцу,
А Бог,всё равно,у каждого свой,
Хотя и все мы единоверцы.


Рецензии