На прогулку

Не хочу я одеваться, собираться не хочу!
Мне бы только поиграться, но на улицу пойду!
Как, мы не успеем выйти? Куда солнышко зайдет?
Оно больше к нам не выйдет? Насовсем что-ли уйдет?
;
Так и быть надену майку и штанину натяну...
Ой, смотри же, мама, зайка! Или волк? Я не пойму...
Отключила телевизор?! Там следы же на снегу!
Ой, мне нужно срочно в сумку положить одну игру!
;
Да оденусь я, не бойся! Надо мне лопату взять.
А ещё машину. Две! Чтобы в снег их закопать!
Нет, совсем не спотыкаюсь. Ой, смотри, штаны ползут!
Ладно, я их надеваю... Только робота возьму!
;
Как зачем мне робот нужен? Кто ж нас будет охранять?!
Мам, ты что не понимаешь?! Это ж надо так сказать?!
Робот мой - он самый лучший, самый сильный, он герой!
Он же вытащит машины из под снега в раз рукой.
;
Телефон ещё не взяли, с папой что б поговорить.
Ну и что, что набирали, вдруг он сам начнет звонить.
Вот и все, похоже собран. Разве что-то мог забыть?
Только, что нельзя в пижаме на прогулку мне прибыть...


Рецензии